mother,this,your,is,(.)

1个回答
摘要 第一答案是 This is your mother
咨询记录 · 回答于2022-10-28
mother,this,your,is,(.)
第一答案是 This is your mother
确定括号里面是句号哦
如果是问号答案是
Is this your mother ?
我确定这个题目肯定印错标点了
肯定句 this is your mother不会向介绍介绍,这是你妈妈
所以标点符号印错的是问号Is this your mother ?
是别人询问我们这是你妈妈吗?
其他正确的哈
还得过来了
第三题 B
第四个 C
第五个 A
下一题 DEBCAF
第五完成句子第一个 this is friend
第二个 too
第三个 She`s sister
反面的全部呢?
前面两个选择题 BB即第一个和第二个
给了呀前面已读了我整理一下
第三题 B 第四个 C 第五个 A第四大题匹配题 DEBCAF第五完成句子第一个 this is friend第二个 too第三个 She`s sister
好哦其他写上的是正确的哈前面 有疑问可以继续追问哈
收到
第二个如果你写了 This is your mother 就不要用问号哦
如果觉得题目有问题就要写 Is this your mother ?