初中的爱情能走到最后吗

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。初中的爱情不会太长久的。能不能长久zui后还是要取决你们之间。就我个人而言,不太会长久,就算长久,那么也不是你们zui后的结局。初中谈恋爱很难有结果。初中的恋爱往往是不成熟的,可能会经不起学业、社会现实、以及将来的考验,所以初中的恋爱很难有结果。
咨询记录 · 回答于2022-11-04
初中的爱情能走到最后吗
您好,很高兴为您解答。初中的爱情不会太长久的。能不能长久zui后还是要取决你们之间。就我个人而言,不太会长久,就算长久,那么也不是你们zui后的结局。初中谈恋爱很难有结果。初中的恋爱往往是不成熟的,可能会经不起学业、社会现实、以及将来的考验,所以初中的恋爱很难有结果。
想从初中爱到以后怎么办
初中的爱情是只要是真心相爱,那就是爱,记住,是两方相爱。鄙人认为初中的爱情走不远,走得zui远,也是到高中时会分手,除非两方一直很爱对方。很多人都说初中生,根本不懂什么是爱,但是他在初中爱上了一个女孩,或许真的不知道什么是爱,但是他知道,和她在一起就会很开心,看到她开心。有人说:“青春期萌动的爱情,就如‘微睡的火山’,一旦遇到外界的刺激,便会爆发出来。”而当前社会上的不利因素都是zui强的诱发、刺激物。
1.走一样的路,走出一样的精彩。2.沟通努力,成就共同的梦想。