当种葫芦的人看到小葫芦都落了,他会对邻居说些什么呢?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-11-11
当种葫芦的人看到小葫芦都落了,他会对邻居说些什么呢?
您好!当种葫芦的人看到小葫芦都落了,他会对邻居说的内容,可以参考下面这些哦!1、种葫芦的人看到小葫芦都落了会说:“都怪我不好,要是我当初听了邻居的话,我肯定可以收到葫芦。” 2、种葫芦的人看到小葫芦都落了会说:“如果我治了叶子上的蚜虫,我的小葫芦就会长得比大南瓜还要大呢。”