男生暗恋女生的表现细节同班

1个回答
摘要 晚上好!亲~同班男生暗恋你的细节1、从不敢主动和你说话,有时还会脸红。2、看见你在笑 自己也会莫名其妙的傻笑 看见你难过 自己心里也会浮现出悲伤3、当他在路上碰见你时,会很惊喜,然后低头走过(一般都会这样)4、路过你家时,会不经意地看一两眼(是不是每个男生都这样,我就不知道了)5、你送他东西时,他会非常开心然后一直珍藏它6、如果她在你的面前,你会不停的把眼神瞄到她的身上,但是当她回过头来,或者发现你在看她时,你会马上收回眼神,甚至好长一回都不敢看她
咨询记录 · 回答于2022-11-26
男生暗恋女生的表现细节同班
晚上好!亲~同班男生暗恋你的细节1、从不敢主动和你说话,有时还会脸红。2、看见你在笑 自己也会莫名其妙的傻笑 看见你难过 自己心里也会浮现出悲伤3、当他在路上碰见你时,会很惊喜,然后低头走过(一般都会这样)4、路过你家时,会不经意地看一两眼(是不是每个男生都这样,我就不知道了)5、你送他东西时,他会非常开心然后一直珍藏它6、如果她在你的面前,你会不停的把眼神瞄到她的身上,但是当她回过头来,或者发现你在看她时,你会马上收回眼神,甚至好长一回都不敢看她
处于青春期中的男女内心肯定是产生了一些朦胧的情愫,而且对方表现的也肯定是非常不明显的,我们只有通过一些猜忌才能确定对方对我们的深意。在同一个班级中的同学,可能日常生活中交往的也比较多,这时候我们就可能会产生对对方的一种朦胧的情感。
已赞过