冷战女生可以主动吗

1个回答
摘要 亲爱的,如果和男朋友发生了冷战,女生是可以主动的,男生也可以主动的 。
咨询记录 · 回答于2022-11-30
冷战女生可以主动吗
亲爱的,如果和男朋友发生了冷战,女生是可以主动的,男生也可以主动的 。
非男女朋友关系
亲爱的,肯定有一个人主动一点啦 。
亲爱的,不是男女朋友关系,那也有一个人可以主动的,大家都不主动就淡了 。
亲爱的,冷战女生可以主动的 。如果很在乎对方,不想失去对方就要动 。
可以因为无聊所以主动吗
亲爱的,正所谓“心简单,世界就是童话;心复杂,世界便是迷宫。”真正有本事的人,早就戒掉了情绪内耗。当你情绪平和,聚焦自己,认真做事时,人生才会活得更自由,更轻松。所有精彩的人生,都是通过自我管理得来的。
亲爱的,交朋友就是为了相互成全的 。不是为了让对方不爽的,也让自己不爽的 。交朋友就是为了大家开心的。所以因为无聊也可以去主动的 。