是不是只有艺术生才能报广播电视编导专业?

1个回答
摘要 亲爱的,只有艺术生才能报广播电视编导专业
咨询记录 · 回答于2022-06-30
是不是只有艺术生才能报广播电视编导专业?
亲爱的,只有艺术生才能报广播电视编导专业
编导就是编和导,从编导从事的工作性质来看编可理解为:编写、编撰、编排、编辑、编剧等;导可理解为:引导、指导、领导、导向、导播、导演
编导,是广播电视行业一个专有名词
电视纪实作品的最主要的创作核心工作,具体是指从现实生活中选取有价值的题材进行策
制定拍摄提纲、组织拍摄、编辑制作,最后对作品进行把关检查的系统性创作活动。也指从事这项工作的人
亲爱的这个就是我们给您推荐的关于该校的相关信息
最后我们这边提前预祝您能够金榜题名,被心仪的院校录取
已赞过