遇到感情情问题

1个回答
摘要 遇到感情问题,你先别着急,要是你还有需要补充的信息,请尽量补充,我会尽力帮助您的。对于感情方面有什么看法都可以直接说的,老师这边才能更好的帮到你。
咨询记录 · 回答于2022-03-26
遇到感情情问题
遇到感情问题,你先别着急,要是你还有需要补充的信息,请尽量补充,我会尽力帮助您的。对于感情方面有什么看法都可以直接说的,老师这边才能更好的帮到你。
前一个月他对我好,后一个月我纠缠他
他对我冷淡了
你们目前是男女朋友关系吗?还是分手了呢
宝贝你要学会淡定,其实和男人的交往中也最害怕的就是一直反复追问,一直处在消灭当中,老师很理解你的心情,你可以具体说说你们的情况。这样可以更好地帮到你哦
没分手分过后来和好了
第一个月他对我很上心,我们住到了一起,正好赶上我来例假,他给我买红糖,买大枣,买卫生巾,他每天都是给我冲好红糖水再去上班,但是他有的时候也很气人,他经常说出去的话不做到,比如经常说给我买个啥啥的,经常说了就不买,再问他他说事多忘了,所以我感觉他很不实在,在他身边很没有安全感,我老是闹气,想看看我闹气他什么反应,用他的反应来让我感觉到他是爱我的
亲爱的,你们的问题其实是非常常见的,一般良性沟通和相处方式的问题,你有没有发现?其实你们之间的这种沟通模式可相处模式一直都是存在问题的,你就会觉得不管你怎样去努力,怎样去付出?都得不到你想要的那种感觉。找到老师你希望达到最好的效果是怎样的呢??
解决感情问题的办法
可以理解的,其实你的情况是不知于说走到现在这一步的。但是呢你现在说什么做什么都是非常关键的,你是需要找到突破点去进行改变,那老师呢也是可以帮到你的。也需要你自己全力以赴来配合,最关键的是能够真正切换你们之间的新互动模式。让对方能够心甘情,看到你的价值来主动回应你,并且选择依赖你,以你想要的方式去前行
老师建议你有什么情绪可以直接去跟他表达。不要用质问的,就直接用撒娇的语气去表达就好了,比如说你。觉得他还没有问你,或者说没有关心你,你可以直接说。我以为你会关心我的,我就一直默默地在等着,结果你什么话都没有说,让我好伤心啊
我现在跟他相处都是小心翼翼的
文字的帮助是有限的老师,看得出来,你其实在情感中是非常迷茫的,针对你的情况,老师建议您做一个一对一的辅导,从专业的角度帮你做深入系统的分析,找到你俩存在的根源问题,好好教你如何去经营感情,您把你的疑问也一并整理下。一对一辅导的时候,我帮您做一个答疑解惑,帮您更好达成你想要的收获,为了可以更好的帮助您老,是间给您一个特殊优惠:凡购买我24小时6次(9元)复购的,我再送您一次,一对一微信语音辅导,我安排专业的老师和您交流一下,你需要这个名额吗?
依据目前情况分析,他对你是有感情基础在的,但时间久了,感情也会磨没了
已赞过