异地恋男友没感觉了分手怎么办

1个回答
摘要 亲,您好!异地恋男友,没感觉了,分手,很合情理啊!
咨询记录 · 回答于2023-01-09
异地恋男友没感觉了分手怎么办
亲,您好!异地恋男友,没感觉了,分手,很合情理啊!
对于这种情况,这么办:分手就分手,不必计较,好好过好自己的生活就好!
之所以这么办的原因:这么办有助于你有好的心态,有助于你获得属于你的爱情。
他昨天打视频还好好的之前对我冷淡两次这是第三次
我舍不得想挽回可不理我了
这么说来,他已经冷淡你三次了。
原来你想挽回啊!
不理你,他这是怎么了?
是不是你说了什么伤害他的话呢?
昨天你们打视频,你们是交流了什么?
他跟我说过年后来找我,又给我看他家里讲解,还跟我说了我给他做的视频挺好看的,说和平精英上到王牌天天陪我,可他有时间却不理我!
这么说来他对你有热情,但是对你的热情不稳定。
故而导致他有时间不理你。
从这里反应出他对你不够爱。够爱的话,热情应该稳定才对。
对了,是他跟你提分手的吗?
那我怎么做才能让她爱我,可能是我爱生气吃醋他烦了吧,我现在都很温柔了不管他了,不骂他了都听他的还这样!
还是他对你冷淡,你感觉像
是她提了好几次了,第一次我自残她说他还爱我,第二次我不同意后来好了,第三次就是这次他非得分,问我为啥放不下他,我说舍不得和爱!
这么做:好好打扮自己,让你自己变得性感迷人。这样做能让他爱上你。
你现在都很温柔了不管他了,不骂他了都听他的还这样,这说明你方法不到位,没有正确把握他的心理。
有可能是你爱生气吃醋他烦了。
变好看了他点赞了也不理我,他不吃这套,我也不知道该怎么做了,纠缠他写小作文道歉也没有,他都说了好好的,那不理我一直都是他主动问我在干嘛啥的,现在根本不找我了!
你不应该自残的。
这么做:好好珍惜生命,让你变得思想成熟。
这样有助于提升自己成熟魅力,有助于他爱上你。
现在根本不找你,说明他倾向于分手。
看了你们分手的经历,说白了,都是喜欢他,舍不得他。
而他对你的喜欢,明显不如你对他的喜欢。
鉴于你的情况,你想挽回他,可以这样:做好自身建设,提升你外在美和内在美。
变好看了,并非他不喜欢你。那是你没有真正变得性感迷人。
真正变得性感迷人,他不会不心动的。毕竟男人都比较喜欢性感迷人的女人。
你容易自残,这样会让他觉得你幼稚,不成熟。故而你一你应该好好珍惜生命,不自残,提升内在美,让你具有成熟魅力。
这样做了,你就会具有魅力,就会吸引他爱上你,就能实现挽回他。
对了,亲,你们平时聊天 你是不是为了得到他而非常迎合他呢?
还有你有没有适当冷落他呢?
可以继续谈谈你的情况吗?