ps中画笔工具的功能是什么

1个回答
摘要 画笔工具作用是:形成图像。
咨询记录 · 回答于2022-10-17
ps中画笔工具的功能是什么
画笔工具作用是:形成图像。
与实体画笔的作用一样,是绘画的工具,是最基本的绘画工具,通过画笔的形状、大小、颜色、虚实程度、流量等,在画面上形成图像。
PS中画笔工具的使用方法是什么
最简单的理解,可以画颜色,调整前景色,不透明度的大小,还有画笔、笔刷在图层蒙板中的作用,使用画笔(前景色为黑色,图多余的地方画黑)画笔还有在不同情况下,功能有些不一样。
打开PS,选择【新建】-【画布】-【创建】-【画笔工具】,顶部出现画笔工具的详细参数,选择【画笔标志】,可调整画笔类型,拖动滑块调整画笔硬度和画笔,在色板上选择画笔颜色,点击【确定】后即可使用画笔绘画。
PS中颜色替换工具属性栏内容是什么
用“颜色替换”工具在特定颜色区域涂抹,可以替换指定颜色。