我买的二手房已经过了20年,我买了以后产权是50年还是70年

1个回答
摘要 你好亲,是50年哦。二手房是卖方从开发商手里购得的,产权年限已经不足70年。
咨询记录 · 回答于2022-10-28
我买的二手房已经过了20年,我买了以后产权是50年还是70年
你好亲,是50年哦。二手房是卖方从开发商手里购得的,产权年限已经不足70年。
产权年限分为房屋所有权和土地使用权两类。房屋所有权无期限限制,无期限的限制,只因为转让、灭失、抛弃或国家征用等原因才能导致丧失。房屋的所有权属于所有权的一种,当然不存在年限问题的。二手房产权多少年完全取决于土地使用权的剩余年限。
老小区房已经有20年的产权,但是我出了土地出让金以后,有70年的产权,这样的房子可以买吗?
可以的哦
一般房子都住不了50年,太老的话就拆了
老小区房就只有五六楼
老小区也行啊
老小区才有拆迁可能呢^_^