联想笔记本电脑连接蓝牙耳机后没声音怎么办

1个回答
摘要 .电脑连接蓝牙耳机失败。蓝牙耳机与电脑不能成功配对,一般可以采用重新连接和更新蓝牙驱动的方法。重新连接只要将电脑的蓝牙关闭并重新开启,在蓝牙列表中选择对应的蓝牙耳机即可。更新蓝牙驱动需要在驱动精灵等软件中更新,一般更新为最新版本就能使蓝牙耳机正常使用。2.电脑使用其他声音设备。电脑在连接蓝牙耳机后没有默认使用蓝牙耳机作为声音设备,而是继续使用之前的音箱。这时要在音频管理器中将声音设备改选为蓝牙。3.蓝牙耳机电量低。蓝牙耳机使用锂电池供电,需要定时充电。当电池电量低时,蓝牙耳机即使连接成功,也会播放不出声音。建议将蓝牙耳机充满电后再使用。4.蓝牙耳机距离太远。蓝牙耳机通过蓝牙信号传输声音,当距离过远时信号会变差,导
咨询记录 · 回答于2022-10-21
联想笔记本电脑连接蓝牙耳机后没声音怎么办
你讲得真棒!可否详细说一下
.电脑连接蓝牙耳机失败。蓝牙耳机与电脑不能成功配对,一般可以采用重新连接和更新蓝牙驱动的方法。重新连接只要将电脑的蓝牙关闭并重新开启,在蓝牙列表中选择对应的蓝牙耳机即可。更新蓝牙驱动需要在驱动精灵等软件中更新,一般更新为最新版本就能使蓝牙耳机正常使用。2.电脑使用其他声音设备。电脑在连接蓝牙耳机后没有默认使用蓝牙耳机作为声音设备,而是继续使用之前的音箱。这时要在音频管理器中将声音设备改选为蓝牙。3.蓝牙耳机电量低。蓝牙耳机使用锂电池供电,需要定时充电。当电池电量低时,蓝牙耳机即使连接成功,也会播放不出声音。建议将蓝牙耳机充满电后再使用。4.蓝牙耳机距离太远。蓝牙耳机通过蓝牙信号传输声音,当距离过远时信号会变差,导
已赞过