我评论女孩子的朋友圈她为什么没回复

1个回答
摘要 你好,亲,很高兴为你解答,你评论女孩子的朋友圈但是她不回复你。我觉得她不回复的原因很多,分为可控和不可控两类。不可控原因:她遇到了、或者已经有她更喜欢的人,她可能当时很喜欢你,你也能感觉到,但你永远不知道之后发生过什么,这个世界上永远有比你让她更喜欢的人。她很忙,忙着工作、学习、社交等等,总之你不是她的第一优先级。她和前任的不了情。
咨询记录 · 回答于2022-12-03
我评论女孩子的朋友圈她为什么没回复
你好,亲,很高兴为你解答,你评论女孩子的朋友圈但是她不回复你。我觉得她不回复的原因很多,分为可控和不可控两类。不可控原因:她遇到了、或者已经有她更喜欢的人,她可能当时很喜欢你,你也能感觉到,但你永远不知道之后发生过什么,这个世界上永远有比你让她更喜欢的人。她很忙,忙着工作、学习、社交等等,总之你不是她的第一优先级。她和前任的不了情。
可能人家并不同意你的观点,对你的评论不感兴趣所以就没有回复你