模特高考能报哪些专业

1个回答
摘要 北京新时代模特学校、北京新面孔模特学校、德州新面孔模特学校、江苏模特艺术学校等。
咨询记录 · 回答于2022-06-17
模特高考能报哪些专业
模特大学都有哪些 推荐一下
您好,模特选择专业可以选择服装表演,美术专业,表演专业,音乐专业
服装表演和音乐专业 表演专业有什么区别
3.服装表演服装表演是一个新兴的专业,取大学服装表演专业的流程包括:专业学习、大学院校考试、取得专业课合格证、参加统一高考文化课考试、录取。简单的说,服装表演就是模特!
、音乐表演音乐表演是音乐的再创作活动。通过乐器的演奏,人声的歌唱,以及包括指挥在内的多种艺术手段,将乐曲用具体可感的音响表现出来,传达给听众,以发挥其社会功能。简单的说,音乐表演就是乐器演奏!
现在是高一学舞蹈的
影视表演影视表演是目前比较受欢迎的专业之一,影视表演通过人的演唱、演奏或人体动作、表情来塑造形象、传达情绪、情感从而表现生活的艺术。简单的说,影视表演等于演员!
但是想走模特专业 身高180
我想问一下,你是热爱这个专业,还是为了考一个好大学
挺喜欢模特这个专业的 当然也想考个好大学
那就学好这个专业,把专业分提上去了,会离自己的梦想更进一步!
你还需要提什么问题嘛
可以多推荐几个模特大学嘛
北京新时代模特学校、北京新面孔模特学校、德州新面孔模特学校、江苏模特艺术学校等。
亲亲可以看一下这几个学校哦
已赞过