买起点站至终点站的火车票可以从中途站上车吗?

1个回答
摘要 乘客持全程票 可以在中途站上车 但是需要注意以下几点:1未乘坐的区间 不能退差额。例如火车路线是A-B-C-D 乘客持有A-D的车票 可以从B站上车 但是A-B这一段的车费不能退。2乘客中途乘客必须要带上纸质车票 不能刷身份证进站乘车 取票一定要在火车从A站出发之前。3乘客要注意列车到达中途站的时间 不是火车票上的出发时间
咨询记录 · 回答于2022-12-11
买起点站至终点站的火车票可以从中途站上车吗?
亲,可以的
乘客持全程票 可以在中途站上车 但是需要注意以下几点:1未乘坐的区间 不能退差额。例如火车路线是A-B-C-D 乘客持有A-D的车票 可以从B站上车 但是A-B这一段的车费不能退。2乘客中途乘客必须要带上纸质车票 不能刷身份证进站乘车 取票一定要在火车从A站出发之前。3乘客要注意列车到达中途站的时间 不是火车票上的出发时间