俯卧撑究竟怎么锻炼才能一口气做完100个

百度网友ed23dc7
刚才试了下,
拼尽全力做100个双手感觉不听使唤了,

我是前年开始做做俯卧撑的,大概做了大半年一次性也才能做40个左右,大概是因为我没有尽全力。

后来我置办了一副20KG的哑铃和其他健身器械,健身了一年,中途没有做过俯卧撑,偶然试了试做80个就会累趴下。
又练了半个月,勉强做100个. 后来因为觉得太累,而且没什么效果就没做了。

俯卧撑想要做得多就要对自己狠,
一定要做到那种手臂完全不听使唤,移动分毫如履千钧,一松手就会趴下的那种。
进步就很快了。
追问
我第一天做了12个,第二天想增加做到14个可是还是只能做12个就再也做不下去了
追答
第一天你多做几组,
狼武者7
你说的应该是爆发型的俯卧撑,就是注重速度但是动作不是特别标准的那种,要想达到这种程度就需要长时间的练习,起码非常标准的俯卧撑一口气至少要做到40往上才可以,注意我说的是非常标准的俯卧撑
生如夏日AI
慢慢练吧,锻炼的过程中要注意调整呼吸掌握节奏··多进行手臂肱三头肌的练习和三角肌的练习,还有最主要的胸大肌的练习··
watwg456
如果你是想练肌肉的话,你可以分组做,一组15-20个,每天做4-5组,组与组间休息40-60秒。每组做到力竭,你可以按自己体能订一组多少个。
但你只是为了一口气做多少个的话,那你就每天加一两个。
鹦鹉达人sky
别急慢慢来。我刚开始一口气也就是10个不到,现在我一口气可以做50个了还不累呢要坚持的,刚开始那一段时间特别重要挺过去就好了!加强营养补充————————鹦鹉影视为你解答