鸡血石价格多少钱一克?

1个回答
摘要 鸡血石(orientaljasper),是辰砂条带的地开石,因鲜红色似鸡血的辰砂(朱砂)而得名。鸡血石含有辰砂(朱砂)、石英、玉髓35%-45%。磁铁矿、赤铁矿6%-12%。辰砂约5%-8%。鸡血石主要用作为印章或是工艺雕刻品材料。中国最早在浙江昌化发现玉岩山鸡血石。后来又发现了内蒙古赤峰市巴林右旗的巴林鸡血石。20世纪90年代又在贵州、陕西、甘肃、四川、湖南、云南’、新疆等地发现了鸡血石。鸡血石与田黄石、青田灯光冻石被誉为印石三宝。鸡血石为中国印文化的发展做出了独特的贡献,同时在玉雕工艺中形成了“鸡血”雕独特流派,其作品以“瑰丽、精巧、高雅、多姿”著称。鸡血石由于产量相当有限,市场价格经久不衰。
咨询记录 · 回答于2022-12-25
鸡血石价格多少钱一克?
你好亲亲,很高兴为您解答的哦。鸡血石价格是300-500钱一克。一般鸡血石一克的价格在几百元至几万元都是有的。亲亲,鸡血石是宝石,非常珍贵,但鸡血石也是分品相,品相好,鲜红色的,和染上鸡血一样的就贵;相反,品相不好,发暗的价格就低
疫情期间注意事项:1 .尽量减少外出活动,做好个人防护和手卫生,保持良好的生活习惯,主动做好个人与家庭成员的健康检测。若出现可疑症状,及时到医疗机构就诊。2.外出不要去超市等等人多的地方,尽量减少与他人的近距离接触;出现可疑症状到医疗机构就诊时,应佩戴医用外科口罩,尽量避免乘坐交通工具,避免前往人群密集的场所3.勤开窗,常通风;家庭成员不共用毛巾,不随地吐痰,注意营养,适度运动;家庭备置体温计、一次性医用外科口罩等。4.咳嗽、 打喷嚏要用纸巾或衣袖遮住。
鸡血石(orientaljasper),是辰砂条带的地开石,因鲜红色似鸡血的辰砂(朱砂)而得名。鸡血石含有辰砂(朱砂)、石英、玉髓35%-45%。磁铁矿、赤铁矿6%-12%。辰砂约5%-8%。鸡血石主要用作为印章或是工艺雕刻品材料。中国最早在浙江昌化发现玉岩山鸡血石。后来又发现了内蒙古赤峰市巴林右旗的巴林鸡血石。20世纪90年代又在贵州、陕西、甘肃、四川、湖南、云南’、新疆等地发现了鸡血石。鸡血石与田黄石、青田灯光冻石被誉为印石三宝。鸡血石为中国印文化的发展做出了独特的贡献,同时在玉雕工艺中形成了“鸡血”雕独特流派,其作品以“瑰丽、精巧、高雅、多姿”著称。鸡血石由于产量相当有限,市场价格经久不衰。
怎么了亲亲
是鸡血石吗
是你属于鸡血石的哦亲亲。
你才属于鸡血石
我是说亲亲这款是属于鸡血石的