北滘到广州火车站座几号地铁

1个回答
摘要 如果您是从北滘去广州火车站的广州东站,距离大约36公里。一,搭乘地铁大约1小时15分钟,大约8元。搭乘地铁7号线,转3号线,再转1号线。路线详情:①从北滘出发,步行到地铁站【北滘公园站】B1口②搭乘地铁7号线,从【北滘公园站】大学城南方向,到【汉溪长隆站】站内换乘③换乘地铁3号线,从【汉溪长隆站】天河客运站方向,到【体育西路站】站内换乘④换乘地铁1号线,从【体育西路站】广州东站方向,到【广州东站】下车。G东方宝泰购物广场口通往广州东站B1层二,全程打车大约1小时16分钟,大约106元。不是很推荐
咨询记录 · 回答于2023-01-08
北滘到广州火车站座几号地铁
您好!北滘到广州火车站,搭乘地铁7号线转2号线可到
您好!北滘(顺德北滘)到广州火车站(广州站),距离大约35公里。一,搭乘地铁7号线转2号线可到,大约1小时12分钟,大约7元。路线详情:①从北滘出发,步行到地铁站【北滘公园站】B1口。②搭乘地铁7号线,从【北滘公园站】大学城南方向,到【石壁站】站内换乘③换乘地铁2号线,从【石壁站】嘉禾望岗方向,到【广州火车站】下车。D3口出来,步行大约200多米到广州火车站(广州站)二,全程打车大约1小时21分钟,大约100元。不是很推荐
如果您是从北滘去广州火车站的广州南站,距离大约14公里。一,搭乘地铁大约36分钟,搭乘地铁7号线。路线详情:①从北滘出发,步行到地铁站【北滘公园站】B1口②搭乘地铁7号线,从【北滘公园站】大学城南方向,到【广州南站】下车。P口出来。二,全程打车大约37分钟,大约32元。
您可以结合图片看路线,更直观
如果您是从北滘去广州火车站的广州东站,距离大约36公里。一,搭乘地铁大约1小时15分钟,搭乘地铁7号线,转3号线,再转1号线。路线详情:①从北滘出发,步行到地铁站【北滘公园站】B1口②搭乘地铁7号线,从【北滘公园站】大学城南方向,到【汉溪长隆站】站内换乘③换乘地铁3号线,从【汉溪长隆站】天河客运站方向,到【体育西路站】站内换乘④换乘地铁1号线,从【体育西路站】广州东站方向,到【广州东站】下车。G东方宝泰购物广场口通往广州东站B1层二,全程打车大约37分钟,大约32元。
如果您是从北滘去广州火车站的广州东站,距离大约36公里。一,搭乘地铁大约1小时15分钟,大约8元。搭乘地铁7号线,转3号线,再转1号线。路线详情:①从北滘出发,步行到地铁站【北滘公园站】B1口②搭乘地铁7号线,从【北滘公园站】大学城南方向,到【汉溪长隆站】站内换乘③换乘地铁3号线,从【汉溪长隆站】天河客运站方向,到【体育西路站】站内换乘④换乘地铁1号线,从【体育西路站】广州东站方向,到【广州东站】下车。G东方宝泰购物广场口通往广州东站B1层二,全程打车大约1小时16分钟,大约106元。不是很推荐