误删了隐私相册里面的照片怎么找回

1个回答
摘要 您好,一、相册找回,可以恢复30天以内删除的照片打开手机相册,点击右上角三个点,选择回收站,长按照片,勾选需要恢复的照片,点击恢复即可。二、软件找回,可以恢复30天以上删除的照片打开手机数据恢复精灵,选择恢复照片,等待扫描完成,勾选想要恢复的图片,点击立即恢复,照片就恢复到相册了。恢复原理:手机照片被清理或者删除后,其实数据还是存在手机本地的数据库里,但是由于被执行了清理和删除操作,相当于给数据做了一个“可覆盖”的标记,让新数据可以覆盖,因此可以通过一些办法将其恢复出来,因此可以使用数据恢复软件来恢复。【最近删除】相册这个大家应该都有操作过,先删除了手机照片,然后去最近删除相册里面找到,然后就恢复到原来的相册位置了。那么为什么能够回来呢?最近删除相册相当于我们的手机回收站,该相簿会保留我们在30天之内删除的照片,但是我们千万不能够清空哦,否则的话你找回来就得花点时间了。
咨询记录 · 回答于2022-10-25
误删了隐私相册里面的照片怎么找回
您好,一、相册找回,可以恢复30天以内删除的照片打开手机相册,点击右上角三个点,选择回收站,长按照片,勾选需要恢复的照片,点击恢复即可。二、软件找回,可以恢复30天以上删除的照片打开手机数据恢复精灵,选择恢复照片,等待扫描完成,勾选想要恢复的图片,点击立即恢复,照片就恢复到相册了。恢复原理:手机照片被清理或者删除后,其实数据还是存在手机本地的数据库里,但是由于被执行了清理和删除操作,相当于给数据做了一个“可覆盖”的标记,让新数据可以覆盖,因此可以通过一些办法将其恢复出来,因此可以使用数据恢复软件来恢复。【最近删除】相册这个大家应该都有操作过,先删除了手机照片,然后去最近删除相册里面找到,然后就恢复到原来的相册位置了。那么为什么能够回来呢?最近删除相册相当于我们的手机回收站,该相簿会保留我们在30天之内删除的照片,但是我们千万不能够清空哦,否则的话你找回来就得花点时间了。
您是在手机端,还是电脑端删除的
OPPO手机私密保险箱的照片,视频删除了,怎么能找回来?
OPPO手机相册中图片或视频丢了,建议您按照以下方法尝试找回:1、若“相册”APP中图片或视频被误删除,您可进入「“相册”APP>图集>最近删除」查看。2、若图片或视频保存在SD卡,SD卡被移除后图片或视频丢失,您可将SD卡重新插入手机查看。3、若图片或视频是否被设为私密,您可在私密保险箱内进行查看,若私密文件被删除,则无法查找和恢复。4、进入「“文件管理”APP>手机存储」,找到丢失文件的目录,查询是否显示该图片或视频。5、若操作退出过手机帐号并选择了“删除本地个人数据”,建议您登录对应手机帐号恢复。6、若多个手机登录此账号,其他手机删除图片或视频会导致同步删除。
照片和视频是有私密保险箱里删除的,还能找回吗。
您最近删除里面有点
如果这里面没有,就很难恢复了
没有
理论上是恢复不了的,您可以下载一些数据恢复的软件,但是这种软件往往收费很高,而且不一定成功
恢复软件会有信息泄露的风险
已赞过