小米电视怎样切换到有线电视

1个回答
摘要 方法一:只要你家里已经有网络,并且电脑等设备都能正常上网。只要把网线插到电视上的网线接口即可。
咨询记录 · 回答于2022-11-17
小米电视怎样切换到有线电视
方法一:只要你家里已经有网络,并且电脑等设备都能正常上网。只要把网线插到电视上的网线接口即可。
方法二:拨号连接方式,如果你的电视机支持拨号连接功能,可通过直接拨号上网,需输入宽带的账号和密码。
1、打开电视机的网络选项2、然后输入你的宽带账号和密码,点击连接。方法三:无线连接方法很简单: 进入智能电视机的网络设置,然后选择无线网络连接,会自动搜索可用的无线网络。
搜到到你需要连接的无线网络后,如需密码,输入正确密码即可连接。以上就是关于小米电视怎么切换有线电视的相关内容了,遇到以上的情况可以按照以上的方法来操作了,
你好,使用小米电视时可以通过切换信号源的功能,即可切换到有线电视。1.打开小米电视,使用遥控器选择我的选项。2.使用遥控器找到信号源的功能选项。3.将当前的信号源切换到有线电视信号即可。切换完成后,即可使用小米电视观看有线电视节目了。