我的苹果手机买的和激活时间相差一个多月怎么回事

1个回答
摘要 亲,您的具体激活时间是怎么相差的呢?iphone的激活时间是不能更改。激活时间就是从第一次激活时开始,中间多次激活依旧还是以首次激活时间为准。您可以到苹果官网查询实际激活时间,然后再和你遇到的实际情况核对。苹果查询激活时间查询方法如下:1、打开苹果的官网,进入到技术支持里面。2、在页面上面点击一下“保修/序列号”下方提供序列号。3、然后输入苹果序列号进去就可以进行查询激活日期。注意:保修期往前推一年,就是手机的激活日期。比如查询到的保修是2022.12.31.那么激活日期就是2021.12.31
咨询记录 · 回答于2022-11-19
我的苹果手机买的和激活时间相差一个多月怎么回事
您这种情况可能是买到了退换的手机。正常情况下,iphone的购买时间和激活时间一般是不糊差太久的。比如1.2购买的手机,大部分人在3、4号激活。比如您是1.1买的手机,但是激活时间是去年的12.15,这样相差15天,说民手机已经在你买之前被激活过了。
亲,您的具体激活时间是怎么相差的呢?iphone的激活时间是不能更改。激活时间就是从第一次激活时开始,中间多次激活依旧还是以首次激活时间为准。您可以到苹果官网查询实际激活时间,然后再和你遇到的实际情况核对。苹果查询激活时间查询方法如下:1、打开苹果的官网,进入到技术支持里面。2、在页面上面点击一下“保修/序列号”下方提供序列号。3、然后输入苹果序列号进去就可以进行查询激活日期。注意:保修期往前推一年,就是手机的激活日期。比如查询到的保修是2022.12.31.那么激活日期就是2021.12.31