我生气了男友哄了我一下,我还在哭还让他夸夸我就好了,他就开始生气了

1个回答
摘要 他说困了,可能想睡会
咨询记录 · 回答于2022-12-10
我生气了男友哄了我一下,我还在哭还让他夸夸我就好了,他就开始生气了
刚刚还在打电话他让我挂掉电话说他困了,问我明白吗,然后现在打电话也不接也不让我发消息
他说困了,可能想睡会
可能是调了静音。信息你可以发一条,等他睡醒给你回复
不是是那种很生气的,他明明答应我看电影的,后来看我哭了就说自己要睡了
可能是你哭了他心里感到有点烦
是不是你说了什么话,他生气了
,前面他哄我的时候说,好啦我陪你看电影,我还在哭,然后他说你要是还生气那我走了,我说了不许走,后来我说你夸夸我我就不生气了,他就不说话了,我说我好像听不到你说话了
他可能是觉得自己哄你开心,也答应你陪你看电影了,你还不满足这些,还要他夸夸你,他心情就不好了
所以后面就说自己困了,要睡了,心情不好,也不想出去看电影了
那怎么办呀老师,他不让我给他打电话,我和他目前见不了面
他不让你打电话,你就发信息给他
消息他也不让发,老师,我打了一下电话他说我说的话你没听懂吗
你就说我听懂了,晚上看电影还去吗
他不让你发,你也可以发一句信息。电话先不打了
他看见会给你回复的