二年级语文

1个回答
摘要 第一张图:一个小朋友在路上捡到了一支笔,他想:老师说,在捡到东西要拾金不昧,正确的处理方法就是交给警察叔叔,让警察叔叔把笔还给失主。第二张图:小朋友找到警察叔叔,对警察叔叔说:“警察叔叔,我在路上捡到了一支笔,交给您,请您交还给失主。”警察叔叔说:“你真是一个拾金不昧的好孩子!”
咨询记录 · 回答于2022-12-15
二年级语文
亲,请把书上的这道题目拍个照片发过来哟,我看一下原题,这样我看的更明白。
你好老师,能帮忙提示下吗?给起个名字帮忙写一下
第一张图:工厂排除的污染到处都是,所以岸上的青蛙为了避开有毒的污染物质,就往河和池塘中跳。
第二张图,农民在庄家地打农药,污染了稻田中的环境,所以青蛙为了避开有毒的农药,也要离开农田。
老师你好,我发错了,是我刚给你发的图片捡笔这个图片
第三张图:有人来捕捉青蛙,所以青蛙要跑。第四张图:由于上面三张图,青蛙的生存环境被人类挤压的很小,所以青蛙要往井里面跳。
第一张图:一个小朋友在路上捡到了已知笔,他想起来捡到东西要交给警察叔叔,所以第二张图中,小朋友就把比交给警察叔叔了。
第一张图:一个小朋友在路上捡到了一支笔,他想起来老师说捡到东西要交给警察叔叔,所以第二张图中,小朋友就把笔交给警察叔叔了。
老师能说祥细一点吗?
第一张图:一个小朋友在路上捡到了一支笔,他想:老师说,在捡到东西要拾金不昧,正确的处理方法就是交给警察叔叔,让警察叔叔把笔还给失主。第二张图:小朋友找到警察叔叔,对警察叔叔说:“警察叔叔,我在路上捡到了一支笔,交给您,请您交还给失主。”警察叔叔说:“你真是一个拾金不昧的好孩子!”