输入十个整数,保存在一维数组a[10]中,找出其中的最小值,并将最小值元素和数组第一个元素交换。输出结果中每个数字占三列的宽度。

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为您解答:输入十个整数,保存在一维数组a[10]中,找出其中的最小值,并将最小值元素和数组第一个元素交换。输出结果中每个数字占三列的宽度。您好,#include int main(){ int a[10]={87,78,69,79,98,86,91,75,71,95}; int i,min=a[0],row,t; for(i=0;i<10;i++) { if(a[i]
咨询记录 · 回答于2022-12-25
输入十个整数,保存在一维数组a[10]中,找出其中的最小值,并将最小值元素和数组第一个元素交换。输出结果中每个数字占三列的宽度。
您好,亲,很高兴为您解答:输入十个整数,保存在一维数组a[10]中,找出其中的最小值,并将最小值元素和数组第一个元素交换。输出结果中每个数字占三列的宽度。您好,#include int main(){ int a[10]={87,78,69,79,98,86,91,75,71,95}; int i,min=a[0],row,t; for(i=0;i<10;i++) { if(a[i]
程序输入之后显示不通过
您输入错误了 亲
能不能直接给我一个程序?让我直接输入
#includeint main( ){int i;float a[10],max,min;for(i=0;i<10;i++)scanf("%f",&a[i]);max=min=a[0];for(i=1;ia[i])min=a[i];if(maxmax=a[i];}printf("max:%d min:%d\n",max,min);return 0;}
不要最大值
只要找出其中的最小值并和第一个互换就好了
#includeint main( ){int i;float a[10],max,min;for(i=0;ia[i])min=a[i];if(maxmax=a[i];}printf("max:%d min:%d\n",max,min);return 0;}