快手开直播卖货真不好卖

1个回答
摘要 你好亲,快手开直播卖货真不好卖,解答如下,快手开播卖货没人的原因是因为你原先的粉丝基础不够多,你的直播间没有粉丝,或者是你从零开始的,所以你刚开始直播卖货的时候,你的直播间是没有人气的,你必须通过在你的直播间锻炼一下你的人气,在你开始买货的时候才有粉丝。才会买你的货物。
咨询记录 · 回答于2022-11-02
快手开直播卖货真不好卖
你好亲,快手开直播卖货真不好卖,解答如下,快手开播卖货没人的原因是因为你原先的粉丝基础不够多,你的直播间没有粉丝,或者是你从零开始的,所以你刚开始直播卖货的时候,你的直播间是没有人气的,你必须通过在你的直播间锻炼一下你的人气,在你开始买货的时候才有粉丝。才会买你的货物。
能退保证金吗
1、快手上交的保证金当然是可以退的,要知道保证金并不是一种消费,所以如果大家不想做快手小店的时候,是可以申请退出的。但是,要注意一旦申请退出小店,那么所有订单将会终止、赔付完结且商户完成所有交易,这样才可以发起退还保证金申请。2、按照规定保证金退回时间,应该是自终止合同之日起满三个月,符合审批条件会将保证金余额退回支付保证金的账户中。首先要打开跨手APP,在设置页面找到快手小店进入,点击顶部的帐户名关闭快手商品售卖功能。接着按照页面输入相关信息及手机验证码后提交,如果通过审核保证金会在15个工作日内退还至关店流程中提交的支付宝账户中。
快手是北京快手科技有限公司旗下的产品。快手的前身,叫“GIF快手”,诞生于2011年3月,最初是一款用来制作、分享GIF图片的手机应用。2012年11月,快手从纯粹的工具应用转型为短视频社区,用于用户记录和分享生产、生活的平台。