来答公司是不是骗子公司

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答:来答公司不是骗子公司。是正规注册公司。上海来答科技有限公司成立于2022年02月17日,注册地位于上海市青浦区沪青平公路3938弄1号楼9层903室,法定代表人为唐忠培。经营范围包括一般项目:技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广,软件开发,装卸搬运,会议及展览服务,国内货物运输代理,销售箱包、日用品、服装服饰。
咨询记录 · 回答于2022-11-04
来答公司是不是骗子公司
亲,您好,很高兴为您解答:来答公司不是骗子公司。是正规注册公司。上海来答科技有限公司成立于2022年02月17日,注册地位于上海市青浦区沪青平公路3938弄1号楼9层903室,法定代表人为唐忠培。经营范围包括一般项目:技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广,软件开发,装卸搬运,会议及展览服务,国内货物运输代理,销售箱包、日用品、服装服饰。
以下是为您整理的相关回答,希望对您有所帮助:骗子公司特征如下,前景虚高,他们一般只谈收益,不谈风险,你问到风险,他们基本都说完全没有风险,我们有多少多少保障。与骗子公司不同的是,普通公司的业务员谈到收益这一块是比较合理的,对风险方面也会有提醒。做业务的都是为了促成交易,对于风险就算是普通公司也是有所保留的,不能全信。防范:你到公司考察一下,到市场走一走,问一下行内人基本就清楚了。