哥哥老婆和弟弟是什么关系

1个回答
摘要 亲,你好!哥哥老婆和弟弟是姻亲关系。哥哥老婆和弟弟的关系,在我国法律上将这一关系定义为姻亲关系,姻亲是以婚姻关系为中介而产生的亲属,简单的亲属关系,可以称呼为嫂子或者是姐姐。希望我的回答能帮助到您,如果您还有什么疑惑,可以再详细补充以下喔。
咨询记录 · 回答于2022-11-03
哥哥老婆和弟弟是什么关系
亲,你好!哥哥老婆和弟弟是姻亲关系。哥哥老婆和弟弟的关系,在我国法律上将这一关系定义为姻亲关系,姻亲是以婚姻关系为中介而产生的亲属,简单的亲属关系,可以称呼为嫂子或者是姐姐。希望我的回答能帮助到您,如果您还有什么疑惑,可以再详细补充以下喔。
我是哥哥的女朋友哪该怎么称呼哥哥的弟弟
亲,你直接喊对方的名字就可以哦
或者你看你男朋友是怎么称呼的,跟着男朋友的称呼就好
要是非要称呼该叫呢弟弟吗
您比对方大的话可以的哦
如果不是,最好就还是称呼名字