我喜欢的女孩子她抢了我的烟之后,她跟她女性朋友说,说我的烟都不舍得抽,什么意思,这么了解我?

1个回答
摘要 您好!我喜欢的女孩子她抢了我的烟之后,她跟她女性朋友说,说我的烟都不舍得抽,亲,这位女性朋友,她在抱怨,在调侃。
咨询记录 · 回答于2022-11-11
我喜欢的女孩子她抢了我的烟之后,她跟她女性朋友说,说我的烟都不舍得抽,什么意思,这么了解我?
您好!我喜欢的女孩子她抢了我的烟之后,她跟她女性朋友说,说我的烟都不舍得抽,亲,这位女性朋友,她在抱怨,在调侃。
她在跟她女朋友说。意思是,你抽烟怕你对身体不好,才把烟给你夺过去,不让你吸烟有害健康。
她说我烟不舍得抽是啥意思?
亲,告诉你吧。有一次听别人说起过,这是暧昧词语。
吸鸦片烟上瘾指的是对你产生性。戒不掉了。
烟不舍得抽,(吸鸦片烟)(会上瘾)指的是对她产生不舍得性幻想。怕(戒不掉)你了。
烟不舍得抽,(吸鸦片烟)(会上瘾)指的是对她产生不舍得性幻想。怕(戒不掉)她了。