甜的水果有哪些?

1个回答
摘要 亲亲,甜的水果有:
* 柿子、桂圆、香蕉、杨梅、石榴。这些水果的糖分含量在14%以上。
* 苹果、杏、无花果、橙子、柚子、荔枝。这些水果的糖分含量约在9%—13%之间。
* 梨、柠檬、樱桃、哈密瓜、葡萄、桃子、菠萝。这些水果的糖分含量约在8%—10%。
* 西瓜、草莓、白兰瓜。这些水果的糖分含量约在4%—7%之间。
此外,石榴含糖大约是13~17%的含量。石榴的营养特别丰富,含有多种人体所需的营养成分,果实中含有维生素C及B族维生素,有机酸、糖类、蛋白质、脂肪,以及钙、磷、钟等矿物质。
另外,杨梅果肉的含糖量为12%-13%,也是属于含糖量较高的水果。
还有,香蕉在水果里是含糖量非常高的水果,比苹果的含糖量还要高许多。
咨询记录 · 回答于2023-12-27
甜的水果有哪些?
**甜的水果糖分含量** * 柿子、桂圆、香蕉、杨梅、石榴:糖分含量在14%以上。 * 苹果、杏、无花果、橙子、柚子、荔枝:糖分含量约在9%—13%之间。 * 梨、柠檬、樱桃、哈密瓜、葡萄、桃子、菠萝:糖分含量约在8%—10%。 * 西瓜、草莓、白兰瓜:糖分含量约在4%—7%之间。 **其他注意事项** 1. 石榴含糖大约是13~17%的含量。石榴的营养特别丰富,含有多种人体所需的营养成分,果实中含有维生素C及B族维生素,有机酸、糖类、蛋白质、脂肪,以及钙、磷、钟等矿物质。 2. 杨梅果肉的含糖量为12%-13%,属于含糖量较高的水果。 3. 香蕉在水果里是含糖量非常高的水果,比苹果的含糖量还要高许多。
**新年祝福** * 新年行大运:仕途步步高升、万事胜意。 * 麻雀游戏得心应手、财源广进。 * 身体健康、饭香、觉安:家庭幸福满溢。 * 恭喜发财:愿你洋洋得意于新岁。 * 精打细算、买卖兴隆:人生豪迈由此开始。 * 有恒心、有耐心:愿一世顺心如意。 * 生意兴隆、长久健康、快乐伴身:幸福美满如影随形。 * 保持良好的心态:树立明确目标。 * 美化自身形象:自信满满、理想在前。 * 你的梦想必将实现:坚定信念、未来无限。