学校舞蹈队女生人数是男生人数的7倍+已知女生人数比男生多54人学校舞蹈队一共

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-11-25
学校舞蹈队女生人数是男生人数的7倍+已知女生人数比男生多54人学校舞蹈队一共
亲,以上是具体过程和解题思路,哪一步不理解,我可以帮您讲解哟
为什么要7减1
人呢
您好,因为女生是男生人数的7倍,说明女生比男生多六倍哟
因此,要7-1=6
7-6,就算出男生比女生多出的6倍
好的
我还想让你帮我讲一下56➗6这部
惠民小区每层楼之间有25个台阶 每个台阶的高度相同 都是9厘米 五楼的地板离地有多少米,这个帮我画图呗