五年级下册语文园地六仿写句子

1个回答
摘要 例句二十来个勇敢的水手已经跳进了大海:四十秒钟--大家已经觉得时间太长了。等孩子一浮上来,水手们就立刻抓住了他,把他救上了甲板仿写1.50 米赛场上,同学们高呼:“加油,加油....”.7.2 秒--大家都觉得时间太长了。等他一到终点,同学们簇拥着他,不停地说:“你真厉害, 你是我们的好榜样!
咨询记录 · 回答于2022-04-19
五年级下册语文园地六仿写句子
亲亲,那一课的
例句二十来个勇敢的水手已经跳进了大海:四十秒钟--大家已经觉得时间太长了。等孩子一浮上来,水手们就立刻抓住了他,把他救上了甲板仿写1.50 米赛场上,同学们高呼:“加油,加油....”.7.2 秒--大家都觉得时间太长了。等他一到终点,同学们簇拥着他,不停地说:“你真厉害, 你是我们的好榜样!
例句二十来个勇敢的水手已经跳进了大海:四十秒钟--大家已经觉得时间太长了。等孩子一浮上来,水手们就立刻抓住了他,把他救上了甲板语文课上,我浑身上下都不舒服,像有万千只虫子在我的身上爬。整堂课,我如坐针毡、直打哈欠,盼望着早点下课。终于,下课铃响了,我感觉这不是一节课,而是两节课。
放学了,我拖着疲倦的身子,背着千斤重的书包,-步-挨地向家走去。五分钟,十分钟,二十分钟,我终于走到家了
亲亲,您好,注意查看