验证码诈骗是怎么把钱骗走的

1个回答
摘要 你好,亲,资金被骗的类型,大体可分为三类1、打着要给你钱的幌子,却要你先转账2、编造各种理由连吓带骗,要求你把钱转到他提供的账号3、因信息不对等,被骗子“降维打击”。比如骗子利用被害人不懂验证码等效于密码,骗取被害人验证码后将钱转走。骗子通常手段是“骗取验证码”“诱导被骗者打开共享屏幕”等方式盗取被骗者网银密码、交易验证码后将钱转走,或利用被诈骗者不懂网贷,诱导被骗者去网贷平台贷款后骗取贷款资金。
咨询记录 · 回答于2022-05-27
验证码诈骗是怎么把钱骗走的
你好,亲,资金被骗的类型,大体可分为三类1、打着要给你钱的幌子,却要你先转账2、编造各种理由连吓带骗,要求你把钱转到他提供的账号3、因信息不对等,被骗子“降维打击”。比如骗子利用被害人不懂验证码等效于密码,骗取被害人验证码后将钱转走。骗子通常手段是“骗取验证码”“诱导被骗者打开共享屏幕”等方式盗取被骗者网银密码、交易验证码后将钱转走,或利用被诈骗者不懂网贷,诱导被骗者去网贷平台贷款后骗取贷款资金。
比如注册热水器需要验证码?
海尔热水器维修后要验证码,这个应该是要进行售后的登记,所以要注册一个账号。
你好,亲,验证码属于保密信息,拒绝对别人透漏
这个给别人验证码会影响我的账户安全吗
你好,亲,是的
已赞过