电脑一直开不了机怎么办

1个回答
摘要 您好,关于您的问题,您可以尝试一下以下方法第一步:检查电源,检查电源是否插好,是否有断路现象; 第二步: 检查电脑硬件:检查电脑主板、内存、CPU、硬盘等是否存在故障; 第三步: 重装系统:如果以上方法都没有解决,可以尝试重装系统; 第四步:更换配件,如果以上方法均无法解决,可以尝试更换电脑的硬件配件,如主板、内存、CPU等。
咨询记录 · 回答于2023-01-16
电脑一直开不了机怎么办
您好,关于您的问题,您可以尝试一下以下方法第一步:检查电源,检查电源是否插好,是否有断路现象; 第二步: 检查电脑硬件:检查电脑主板、内存、CPU、硬盘等是否存在故障; 第三步: 重装系统:如果以上方法都没有解决,可以尝试重装系统; 第四步:更换配件,如果以上方法均无法解决,可以尝试更换电脑的硬件配件,如主板、内存、CPU等。
您好,鉴于检查电脑硬件,重装系统,更换配件等方法较为专业,需要专业人员帮助。这边建议您先插好电脑电源,电脑外观是否出现破损,重复按开机键3—4次,每次间隔两分钟。如果还未能开机,建议您寻找当地维修人员帮助!