身高1.65米体重150斤衣服夹克穿多少xL

1个回答
摘要 您好,身高1.65米体重150斤衣服夹克穿3XL。但是具体的尺码还要看夹克的具体版型来定。冲锋衣音译为夹克,户外运动必备装备之一。冲锋衣之所以能成为所有户外爱好者的首选外衣,是由其全天候的功能决定的。冲锋衣并不神秘,就是夹克衫,但由于这种功能性服饰从国外传到中国时,国人为了和普通衣服区别开来,就从其“意译”上入手,叫做“冲锋衣”。
咨询记录 · 回答于2022-10-19
身高1.65米体重150斤衣服夹克穿多少xL
身高165 体重140 多大裤子 多大衣服
您好,身高1.65米体重150斤衣服夹克穿3XL。但是具体的尺码还要看夹克的具体版型来定。冲锋衣音译为夹克,户外运动必备装备之一。冲锋衣之所以能成为所有户外爱好者的首选外衣,是由其全天候的功能决定的。冲锋衣并不神秘,就是夹克衫,但由于这种功能性服饰从国外传到中国时,国人为了和普通衣服区别开来,就从其“意译”上入手,叫做“冲锋衣”。
您好,冲锋衣最早用于在登高海拔雪山时离顶峰还有2-3小时路程的最后冲锋,这时会脱去羽绒服,卸下大背包,只穿一件较轻便的衣服轻装前进,这就是“冲锋衣”中文名字的由来。所谓专业防水,是指无论您坐在潮湿的地方,还是行走在风雨交加的环境中,都能够有效地阻挡雨水和霜雪的入侵,令水不能渗透入衣服内让你感到潮湿和寒冷
您好,裤子穿31码
您好,XL衣服
已赞过