分手后再做朋友还能复合吗

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,分手后再做朋友,还是有复合的机会的,就是说也是可以复合的
咨询记录 · 回答于2022-10-24
分手后再做朋友还能复合吗
您好,很高兴为您解答,分手后再做朋友,还是有复合的机会的,就是说也是可以复合的
分手后做朋友,其实就是有了复合的好机会,可以以朋友的名义接近对方,以便更好的进行挽回行动,建议你先搞清楚他对你的想法,是完全没有感觉,还是对你有心,却不肯复合。
如果分手后,对方还愿意和你做朋友,一般会有这种情况,就是说他对你还有感情的,这样的情况就是会有复合的机会的,这份感情可能是出于她伤害了你的愧疚,可能是他对你有爱,但却没信心和你在一起
你想挽回他,可以利用他对你的感情去接近他,让对方觉得有和你在一起的希望,并且从自身问题开始改变,这样就有复合的机会
也有一种情况,一般,是建立在和平分手之上的,他认为,跟你比起做恋人更适合做朋友,还有一种情况就是他觉得你身上还有一些价值,想让你当备胎,这种情况还是需要注意的
后面这两种情况挽回的几率就变得很小了
他喜欢我很多年了!只是最近在一起后!他发现我很粘他!他的个性喜欢独来独往!然后他提的分手!我说我们暂时分开先从朋友做起!如果觉得以后再合适就在一起
他喜欢你很多年了,但是你们在一起之后,他觉得你们之间的个性还是有差距的,就是他感觉不太适合,所以提的分手,那你说你们暂时分开,先从朋友做起,这个他答应了吗
答应了
我很平静的说!没有卑微的哭着去求他!他提出分手!我说的做朋友!我在想男人是真的不喜欢了吗?
我觉得这个男人也不是真的不喜欢了,他只是感觉和你相处,发现你们不太合适,这里说的是性格方面
就是你们之间的相处,让他感觉到不太舒服
他也说过!不喜欢了!太烦!以前喜欢好几年了!我就想问一下!不喜欢的人还会同意做朋友吗?就算以后还有机会复合吗?
如果像他说的那样,真心不喜欢的话,做朋友还是可以的,毕竟你们在一起也没闹什么矛盾,这样和平分手的,但是如果是真心不喜欢的话,复合的机会,那就很小了
不过我感觉他不会以前喜欢你好几年,就突然间不喜欢了吧,你们在一起相处多长时间了
我们在一起其实也就半个月!就因为我太粘他!
你太粘他,这个事情你可以做出改变啊,
怎么才半个月?他就这么烦,是不是还有其他的原因
他喜欢独来独往!一下子太粘!他受不了
就是说你可以告诉他,你会做出改变的,这样她也不接受吗,他也不给一个改正的时间吗
已赞过