vivo X20A怎么把软件移到SD卡里面

1个回答
摘要 更多设置里没有存储怎么办啊您好亲,1、电脑显示USB已经连接。2、但是打开文件资源管理器,却没有显示手机储存选项。3、打开手机设置,进入系统和设备。4、点击更多设置。5、点击开发者选项。6、点击开发者选项后,点击选择USB配置,然后把充电改为媒体传输或者图片传输。7、更改后,打开文件资源管理,就可以看到手机存储选项了。希望可以帮助你哦
咨询记录 · 回答于2022-10-28
vivo X20A怎么把软件移到SD卡里面
vivo X20A怎么把软件移到SD卡里面您好亲,先点击设置进入更多设置点击存储点击管理已安装程序选择一个你想要转移的应用,选择完毕之后点击移至SD卡即可希望可以帮助你哦
更多设置里没有存储怎么办啊
更多设置里没有存储怎么办啊您好亲,1、电脑显示USB已经连接。2、但是打开文件资源管理器,却没有显示手机储存选项。3、打开手机设置,进入系统和设备。4、点击更多设置。5、点击开发者选项。6、点击开发者选项后,点击选择USB配置,然后把充电改为媒体传输或者图片传输。7、更改后,打开文件资源管理,就可以看到手机存储选项了。希望可以帮助你哦