物联网出来做什么工作

1个回答
摘要 您好,亲亲。很高兴为您解答。物联网出来做什么工作?亲亲,简单来说如下:1.物联网产品经理,设计产品原型2.物联网硬件工程师,画板子的3.物联网软件工程师,敲代码的4.物联网售前支撑工程师,做方案,讲PPT的5.物联网销售经理,卖东西的6.物联网交付工程师,交付产品系统的
咨询记录 · 回答于2022-11-01
物联网出来做什么工作
您好,亲亲。很高兴为您解答。物联网出来做什么工作?亲亲,简单来说如下:1.物联网产品经理,设计产品原型2.物联网硬件工程师,画板子的3.物联网软件工程师,敲代码的4.物联网售前支撑工程师,做方案,讲PPT的5.物联网销售经理,卖东西的6.物联网交付工程师,交付产品系统的
物联网工程专业是涵盖了电子信息工程,软件工程,计算机科学等等专业,学的比较杂,要看的懂电路图,会电焊,还得会编程,学的比较杂,如果不是真正热爱这行,学着学着就感觉很枯燥很迷茫。如果兴趣不大,就趁早转行,考研或者选一门语言去深入学习。就比如俺,现在搞java了,其实也没别人说的那么简单,因为要学的东西挺多的。