快递面单可以重新打印吗

1个回答
摘要 一般电子面单打错了进行重新打印即可,打印错的电子面单号(已经打印但是没发货的电子面单)可以进行单号回收操作,回收周期为一个周,如果不进行回收操作则需要一个月左右。单号回收之后,您可以根据需要重新打印。
咨询记录 · 回答于2022-11-11
快递面单可以重新打印吗
您好亲亲,快递面单可以重新打印的哦。电子面单打印错误或损坏是可以重复打印的,但是前提是没有生成,您只需要将原有打印错误的电子面单撕毁,重新打印一张即可。但是如果一旦生成,且快递包裹已经发出,就不能重新打印了,如有更改,您需要跟相应快递网点沟通。
一般电子面单打错了进行重新打印即可,打印错的电子面单号(已经打印但是没发货的电子面单)可以进行单号回收操作,回收周期为一个周,如果不进行回收操作则需要一个月左右。单号回收之后,您可以根据需要重新打印。