手机摔了一下开不了机了怎么办

1个回答
摘要 开机线路不正常、电池的供电电路不正常、手机电源的IC不正常、手机的系统时钟和复位不正常、逻辑电路出现问题、电池摔的松动了、手机屏幕摔坏、手机开机键给摔坏了、主板摔坏了等。
咨询记录 · 回答于2022-11-27
手机摔了一下开不了机了怎么办
开机线路不正常、电池的供电电路不正常、手机电源的IC不正常、手机的系统时钟和复位不正常、逻辑电路出现问题、电池摔的松动了、手机屏幕摔坏、手机开机键给摔坏了、主板摔坏了等。
充电的时候手机有振动但是就是开不了机
可以充电吗
而且打电话是打得通的,只是接不了
开不了机,不知道能不能充
可能是是手机内屏摔坏了
那应该怎么办呀
手机受到强烈震荡或挤压后,会照成元器件的虚焊,短路,屏幕局部损坏或排线座虚接等情况。
好吧
机器内部的元器件都是非常精密的,因不同程度、角度磕碰摔损,可能会导致受力面积不一致,机器出现的损伤程度也不一样
说明部分零部件损,坏建议尽快送到售后检测