科目一考了四次都没过要不要交钱

1个回答
摘要 亲亲,科目一、科目四在驾驶证学习证三年有效期内考试次数不限。如果没有通过,可以预约重考,可以通过考试。科目二和科目三有些不同,这两门只有五次补考。五次不合格,通过的科目成绩作废,需要重新缴纳报名费,重新通过所有科目考试哦。
咨询记录 · 回答于2022-12-15
科目一考了四次都没过要不要交钱
亲亲,非常荣幸为您解答科目一考了四次都没过要交钱哦,只用补交补考费,不用补交学费。学习驾照有效期三年是从科目一及格算起。你科目一没有及格,就不存在过期,所以不用从新交学费。
亲亲,科目一、科目四在驾驶证学习证三年有效期内考试次数不限。如果没有通过,可以预约重考,可以通过考试。科目二和科目三有些不同,这两门只有五次补考。五次不合格,通过的科目成绩作废,需要重新缴纳报名费,重新通过所有科目考试哦。