女方比男方大十岁结婚会幸福吗?

1个回答
摘要 亲,早上好!会的,只要你们彼此是真心相爱,有一起走下去的坚定决心,就一定能获得幸福。幸不幸福可能跟年龄没有关系,大十多岁的话,也是会得到幸福的,因为现在有很多这种女的大男的小,其实这个并没有什么,只是看你自己喜不喜欢幸福来自于你自己。希望我的回答对您有帮助,谢谢!
咨询记录 · 回答于2022-04-01
女方比男方大十岁结婚会幸福吗?
亲,早上好!会的,只要你们彼此是真心相爱,有一起走下去的坚定决心,就一定能获得幸福。幸不幸福可能跟年龄没有关系,大十多岁的话,也是会得到幸福的,因为现在有很多这种女的大男的小,其实这个并没有什么,只是看你自己喜不喜欢幸福来自于你自己。希望我的回答对您有帮助,谢谢!
亲,如果方便的话您可以具体说一下您的情况,我会为您详细解答的,您也可以对我点击关注以后有什么问题可以随时咨询的。
三十岁没关系,五十岁没关系,但到六十岁差距一定会拉开的
这婚姻不能走
嗯,这种情况如果长远考虑是有影响的。
这就对了呀
所以不能
嗯,亲,如果感情好能幸福这是最重要的。
亲,您遇到这种情况了?
是的
但我没接受
是,她新欢您了?
嗯,是她主动追求您的吗?
亲,她现在多大了?
已赞过