电脑显示该内存不能为read怎么办点不了

1个回答
摘要 亲,你好!很高兴为您解答:电脑显示该内存不能为read可以用办点不了可以用以下方法操作呢!1、内存不能为read工具在网上有好多版本,小hei内存不能为read工具,感觉还不错。这款软件通过处理调用CMD指令逐步恢复此BUG,很好的解决了因软件或者系统本身原因产生的不能为read错误。2、双击即可完成修复,重启电脑后问题一般可以解决。如果无法解决建议试一下其他工具,小编只用过这一款,电脑问题得到了修复。亲,以上内容供您参考,希望对您有帮助呢!
咨询记录 · 回答于2022-12-23
电脑显示该内存不能为read怎么办点不了
亲,你好!很高兴为您解答:电脑显示该内存不能为read可以用办点不了可以用以下方法操作呢!1、内存不能为read工具在网上有好多版本,小hei内存不能为read工具,感觉还不错。这款软件通过处理调用CMD指令逐步恢复此BUG,很好的解决了因软件或者系统本身原因产生的不能为read错误。2、双击即可完成修复,重启电脑后问题一般可以解决。如果无法解决建议试一下其他工具,小编只用过这一款,电脑问题得到了修复。亲,以上内容供您参考,希望对您有帮助呢!
这样重启后
然后鼠标点击无反应
亲亲,就是鼠标没反应对吗?
对的
桌面上软件也没了
亲,你好!很高兴为您解答: 桌面上软件没有了主要是因为资源管理器出现问题了,我们把它重启下就好了。
亲,你好!很高兴为您解答:亲亲,电脑鼠标没反应的相关内容如下。1、如果你的鼠标仍然亮着灯,那就代表,你的鼠标本身是没有问题的,你的鼠标接口也是没有问题的2、基于鼠标出现这种情况,先把电脑关,关机后,过3分钟,再重新启动,在这个过程中,你无需去插拔鼠标接口,电脑重新开机后就会发现鼠标正常了。3、第一可能鼠标接触不良,若发现动不了的时候要先晃动鼠标线,若晃动时鼠标偶尔有动说明是接触不良;第二若是鼠标摔到地上或者碰撞损坏了,若是没反应的话需要维修或者换个新的;第三内存消耗太多,如果电脑运行的太多的程序,也可能会出现鼠标动不了的情况。
亲亲,您可以试试操作呢!