红米note10手机一直自动重启怎么办?

1个回答
摘要 您好,亲!很高兴为您解答,红米note10手机一直自动重启的解决方法:长按电源键,然后点关机。同时按住音量下键+开机键。出现开机界面,松开。通过音量上和下,选择wipe data,确定(音量键上下选择,电源键确定),出现选项,选yes。自动返回菜单后点wipe cache。最后选择reboot重新启动。
咨询记录 · 回答于2023-01-08
红米note10手机一直自动重启怎么办?
您好,亲!很高兴为您解答,红米note10手机一直自动重启的解决方法:长按电源键,然后点关机。同时按住音量下键+开机键。出现开机界面,松开。通过音量上和下,选择wipe data,确定(音量键上下选择,电源键确定),出现选项,选yes。自动返回菜单后点wipe cache。最后选择reboot重新启动。
这个操作我试过了,没用
一直都是这样
1)首先遇到这个情况,先查看一下手机的是否还有电量,如果没有足够的电量的话,红米Note就会出现这个问题,解决这个问题的方法很简单,那就是为手机充电。2)有时候也有可能是因为软件之间的冲突,可以把最近安装的软件卸载掉,就可以解决掉红米Note自动重启的问题了。3)另外,红米Note无限自动重启的也有可能是因为安装了root之后,把系统的自带的软件卸载掉,从而导致红米Note无限重启。解决这个问题的方法那就只能刷机了。4)如果是因为刷机之后才会出现这个问题的话,那么重新下载一个完整的刷机包,然后重新刷入就可以解决这个问题了。5)最后如果在使用过程中出现这个问题,没有进行刷机或者root的话,而且手机还在保修的话,建议先把手机拿到售后检查。
你就说我现在该怎么去弄才会恢复正常
亲,刷机呢
现在又跳出这样的界面了,怎么办?
亲,最下面那个,音量键是调整的呢