社区搞活动唱歌前怎么讲

1个回答
摘要 亲,社区搞活动唱歌前可以这样讲:举行这次社区搞活动唱歌,为构建和谐社区,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,本着志愿性与制约性相结合,无偿性与公益性相结合,组织性与业余性相结合的原则,积极倡导志愿服务精神,大力弘扬助人为乐美德,努力营造“有困难找志愿者,有时间做志愿者”的良好氛围,为发展公益事业、完善社会服务、促进社会主义精神文明建设、构建社会主义和谐社会作出贡献。开展社区志愿者活动,是弘扬中华民初传统美德和志愿者精神的行动体现,是构建和谐社会、创建文明社区的重要手段。我社区要以“服务社会发展进步,服务社区群众需要”为宗旨,不断拓展服务领域,努力使社区志愿者服务活动成为我社区建设中具有广泛影响力和社会动员力的特色和亮点。
咨询记录 · 回答于2023-01-16
社区搞活动唱歌前怎么讲
你好
在吗
????
社区搞活动,我准备要唱明天会更好歌曲,唱歌前说一下温暖居民的话题
亲,社区搞活动唱歌前可以这样讲:举行这次社区搞活动唱歌,为构建和谐社区,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,本着志愿性与制约性相结合,无偿性与公益性相结合,组织性与业余性相结合的原则,积极倡导志愿服务精神,大力弘扬助人为乐美德,努力营造“有困难找志愿者,有时间做志愿者”的良好氛围,为发展公益事业、完善社会服务、促进社会主义精神文明建设、构建社会主义和谐社会作出贡献。开展社区志愿者活动,是弘扬中华民初传统美德和志愿者精神的行动体现,是构建和谐社会、创建文明社区的重要手段。我社区要以“服务社会发展进步,服务社区群众需要”为宗旨,不断拓展服务领域,努力使社区志愿者服务活动成为我社区建设中具有广泛影响力和社会动员力的特色和亮点。
我是社区干部
亲 为深入推进文化强师市战略,大力加强廉政文化建设,我们来到了xxx文化艺术节---XX路街道专场演出的现场。我们都知道20XX年是全面建设小康社会决胜阶段的开局之年,也是“十三五”的开局之年。根据20XX年文化工作要点,作为城市建设服务一线的街道社区来说,更是要大力弘扬中华民族优秀的传统文化,充分发挥“文化礼堂”凝聚文化和传承文化的作用。
大家下午好!冬春一月精神爽,晚菊从容傲冰霜。步步登高开视野,年年重阳盛春光。在这金风送爽,丹桂飘香的季节,我们又迎来了——“xxxxx节。今年十月是全国第几个活动,为了弘扬中华民族的传统,给辖区居民一个展示自我才艺的平台,社区开展以“孝满玉沙感恩情,喜庆xxxxx”为主题的第一季社区达人秀活动。我们很荣幸的邀请到太升路街道党工委副书记廖颖,太升路街道办事处副主任周鹏,让我们以热烈的掌声欢迎各位领导的到来。