管家婆辉煌版2不能走拆分单的商品怎样记入成本怎么出库

1个回答
摘要 管家婆辉煌版2不能走拆分单的商品怎样记入成本怎么出库库方式有 四种,第一种,销售单出库,必须自带价格,并且可以自动弹出预售价1或者根据客户价格跟踪;第二种,其他出库单,处理非正常销售类商品数量的减少,不需要价格; 第三种, 在库存管理中,库存商品因为数量品种较多、收发较频繁,容易造成工作人员管理不善、计量误差等,同时也包括一些自然损耗的原因,有可能导致库存数量与账面数量不符。为了避免账实不符的现象出现,就要进行存货清查,从而查明原因并调整账面数量,可用商品报损单和商品报溢单,不带价格,第四,带+的版本可以按F4作为赠品处理,不需要价格。
咨询记录 · 回答于2022-10-21
管家婆辉煌版2不能走拆分单的商品怎样记入成本怎么出库
管家婆辉煌版2不能走拆分单的商品怎样记入成本怎么出库库方式有 四种,第一种,销售单出库,必须自带价格,并且可以自动弹出预售价1或者根据客户价格跟踪;第二种,其他出库单,处理非正常销售类商品数量的减少,不需要价格; 第三种, 在库存管理中,库存商品因为数量品种较多、收发较频繁,容易造成工作人员管理不善、计量误差等,同时也包括一些自然损耗的原因,有可能导致库存数量与账面数量不符。为了避免账实不符的现象出现,就要进行存货清查,从而查明原因并调整账面数量,可用商品报损单和商品报溢单,不带价格,第四,带+的版本可以按F4作为赠品处理,不需要价格。
走其他出库怎样记入成本呢
出库单单价是成本价,根据入库价格生成,不能更改
我知道出的成本价,怎样记入费用,虽没记入成本,但是用了,得减去呀
管家婆辉煌版2不能走拆分单的商品怎样记入成本怎么出库
操作:基本信息-商品信息空白新增、复制新增、修改、删除、分类、列表、上移、下移、保存排序功能介绍参见:部门信息特别说明,商品一旦被使用,其成本算法选择就不允许修改。库存商品录入:进入"基本信息-库存商品",刚开始时库存商品是没有的,系统自动跳出基本信息录入框:商品编号:为了录入快捷和便于查询,您可为商品定义编号,可以是数字,也可以是拼音;成本算法:系统提供四种成本核算方法,移动加权平均法、先进先出法、后进先出法和手工指定法,选用哪种成本算法可根据企业自身特性,可参考“怎样选择成本核算方法”;。如采用先进先出法,期末存货成本接近市价,使资产计价较合理;后进先出法,期末存货成本按较早的成本计算,与当前市价偏差较大,尤其在物价上涨时,期末存货成本计价偏低,影响资产计量;采用后进先出法,本期销货成本最接近市价,与当期收入相配比,计算的利润较合理,当物价上涨时,还可以规避因涨价而带来的经营风险,而采用先进先法,本期销货成本较低,会导致虚增资产,虚增利润。由于后进先出法计价使本期销售成本较高,期末存货成本较低,所以在一定时期内以减少应交所得税,从而增加企业现金流入。从长远角度看,企业的存货最终都将转化为销售成本,因此不管采用这四种成本核算方法中的哪一种,最终的结果都将是一致的。※成本核算方法一经确定,开账后是不允许修改的。保质期:保质期管理主要是用于采用非移动加权平均法的商品,在涉及库存增加如进货单的单据格式配置中选上“生产日期”一项。查询时,在【库存商品--库存商品保质期查询】中可以查询将要到保质期的商品。在【增强业务--启动报警】中,也可以查询到已到保质期的库存商品。,参见“库存商品保质期查询”商品条码:管家婆辉煌版支持扫描枪输入,你只需在基本信息中输入该商品的条码信息,录单时在条码处使用扫描枪即可跳出该商品;编号递增:选择此后,保存当前信息,下一信息的编号将在当前信息编号基础上补1或加1生成新的编号。如当前编号为a,则保存后下一信息编号为a1;如果当前信息编号为a010,则下一信息编号为a011。条码打印:即录入要打印的纸张张数,然后进行条码打印.条码打印设置:进行条码格式设置,包括条码样式,纸张布局,条码打印机类型选择,条码标签等.具体使用方法参见条码打印设置界面帮助.辅助信息:1、单位关系:单位关
如油漆,不知用多少,没法走成本,但是实际用了可以按桶出库,但是出库之后怎样记入成本或费用呢
1、领用材料 借:生产成本 -基本生产材料 1000A/1.17 贷:原材料 1000A/1.172、产品完工 借:库存商品 贷:生产成本 材料,人工、制造费用一并结转至生产成本。3、卖出产品 借:主营业务成本 贷:库存商品4、转至本年利润 借:本年利润 贷:主营业务成本
我们不是财务版本
我们是销售收入减成本减费用那种流水账的
已赞过