当男生对你说:我算什么、女生怎么回答

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答问题。当男生对你说我算什么?女生可以这么回答,如果这个男生是你恋爱的男朋友,你可以回答,你是我的心上人,如果只是一个普通的朋友,那么你就直接回答,你算我的好朋友
咨询记录 · 回答于2022-10-20
当男生对你说:我算什么、女生怎么回答
你好,很高兴为你解答问题。当男生对你说我算什么?女生可以这么回答,如果这个男生是你恋爱的男朋友,你可以回答,你是我的心上人,如果只是一个普通的朋友,那么你就直接回答,你算我的好朋友
很高兴能够为你解答,当别人再问你,我在你眼里算什么时,你可以这样回答,你在我眼里可以说是一束光照亮了我前行的方向,让我在最困难的时候能够有前进的动力其实这句话还有另一个层意思就是说我在你心里到底重不重要?你到底把我当成什么,这句话等的就是你在我眼里很重要,所以我们真诚的发自内心的去回答就好啦
如果一个男生问你“我在你心里算什么”,毫无疑问,她是对你有一定好感的,她想知道你是怎么定位她的。很大程度上男生其实是在逼你表态,下面就来说说我在你心里算什么应该怎么回答?1、难道你认为我不把你当做人吗?你对我来说当然是很重要的人啊!2、你对于我来说,就像树和腾一样相互依偎,谁也离不开谁!3、如果我说你是我的全世界,你愿意相信吗?4、我想把你比作珍珠,含在嘴里怕化了,捧在手心里怕碎了。5、你对于来说是独一无二的存在,你是世界上最好的心肝宝贝甜蜜饯儿,而且只有我一个人能尝
已赞过