国际商务专业能报考国家公务员什么职位,在公务员考试中属于什么专业?

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答,国际商务专业能报考国家公务员职位是国家税务局,地方xing税务局等公务员,报考海关,人民警察,海事局,税务局,出入境的这些相关职位,在公务员考试中属于经济贸易类专业,是国家为适应二十一世纪国际贸易发展需要。
咨询记录 · 回答于2022-11-01
国际商务专业能报考国家公务员什么职位,在公务员考试中属于什么专业?
亲亲,很高兴为您解答,国际商务专业能报考国家公务员职位是国家税务局,地方xing税务局等公务员,报考海关,人民警察,海事局,税务局,出入境的这些相关职位,在公务员考试中属于经济贸易类专业,是国家为适应二十一世纪国际贸易发展需要。
公务员是全称为国家公务员,是各国负责统筹管理经济社会秩序和国家公共资源,维护国家法律规定,贯彻执行相关义务的公职人员,在中国,公务员是指依法履行公职、纳入国家行政编制、由国家财政负担工资福利的工作人员。