对一个我喜欢的男的说“好我不打扰你了” 他就回我“别这样说” 这说明他啥意思

1个回答
摘要 早上好,亲,如果是这样的一个情况的话,说明他本身对于你来说他是喜欢你的,或者说他对于你们的感情其实是在乎的,只不过他当下由于某些原因是没有办法可能给到你一个很好的感情体验的。
咨询记录 · 回答于2022-11-08
对一个我喜欢的男的说“好我不打扰你了” 他就回我“别这样说” 这说明他啥意思
早上好,亲,如果是这样的一个情况的话,说明他本身对于你来说他是喜欢你的,或者说他对于你们的感情其实是在乎的,只不过他当下由于某些原因是没有办法可能给到你一个很好的感情体验的。
他其实愿意与你一直保持联系,而不是做到互不打扰。
他什么都不跟我说,我问一句他就回复,嗯,好,我烦了,就说以后不打扰他,他又说不要这样子
你们在一起多久,然后你们相处期间感情怎么样?之前有确定恋爱关系吗?
你平常是比较黏他吗?
我们是在网上认识的,没有见过面
聊了多久呢?对于他现在了解有多少
然后现在你对于你们这个关系是怎么考虑的,是想去实地见面把他追到手还是现在想的分手呢?因为他现在给你的态度给你的感觉可能是比较烦你的这种状态。
对的,我就不懂得他是什么意思啊,就来问一下
他现在是想放弃你的意思,想和你保持这种网友或者类似于朋友的关系,可能并不想进一步和你去发展或者说经营你们的感情
那你自己怎么想的呢
我想放弃了
所以我才说的以后不不打扰他了
你也不想和他做朋友对吗,是想把这个关系彻底放下对吧
嗯嗯,对的,
那如果是这样的话,我建议你跟着你自己的心走,可以适度绝情一些,然后不再去回应他就可以了
如果是一时半会放不下,可以暂时先转移自己的注意力