教师评高级职称认可的刊物

1个回答
摘要 高级职称是职称评定中高级别的职称。所以教师评高级别职称的话,对于各方面的要求是比较高的,尤其是对于期刊的选择。高级教师往往需要在核心级别的期刊上发表论文,这样评职称才有效。
咨询记录 · 回答于2022-10-25
教师评高级职称认可的刊物
亲,下面回答您的问题:教师评高级职称认可的刊物。教师评高级职称认可的刊物有:《 中国教育学刊 》《职教论坛》《 教育与职业 》《现代教育管理》《 当代教育科学 》
高级职称是职称评定中高级别的职称。所以教师评高级别职称的话,对于各方面的要求是比较高的,尤其是对于期刊的选择。高级教师往往需要在核心级别的期刊上发表论文,这样评职称才有效。
《中国教育学刊》(月刊)创刊于1980年,是由中国教育学会主办的学术期刊。
《职教论坛》(月刊)创刊于1985年,是由江西科技师范大学主管、主办的职业技术教育综合xing期刊。国内刊号36-1078/G4,国际刊号1001-7518,邮发代号44-77。
《教育与职业》杂志创刊于1917年,半月刊,由中共中央统zhan部主管,中华职业教育社主办,是职业教育类学术期刊。
《现代教育管理》(月刊)创刊于1981年,是由辽宁教育研究院主办的教育刊物。
《当代教育科学》是由山东省教育科学研究所主管,山东省教育科学研究所、山东省教育学会主办的普通教育理论刊物。
已赞过