手机上面说,"USB存储设备已损坏,请尝试重新格化”这是怎么回事,要怎么办?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-10-21
手机上面说,"USB存储设备已损坏,请尝试重新格化”这是怎么回事,要怎么办?
您好,原因:USB设备已损坏或者文件错乱了,需要重新格式。解决方法:重新按照指示格式化。如下参考:1.第一次插入电脑USB,确保USB是可读的和正常的。2.在计算机的磁盘回答位置找到USB设备并鼠标。3.然后需右击,出现一个右键菜单4.然后点击右键菜单中的格式选项5.单击出现的窗口中的“开始”选项,等待格式化完成。以上设置完成后,即可对USB设备进行格式化
已赞过