为什么苹果下载软件一直转圈圈没反应?

1个回答
摘要 1、一般来说App Store下载一直转圈,可能是网络故障引起的,这种情况比较常见,你可以先尝试通过断开wifi信号或者切换别成的网络方法,之后在进行下载,一般即可正常使用App Store进行下载。2、如果切换断网重连更换别的网络也无法下载的话,那么可能是由于系统App Store商店出错所至,一般有时您只需要将手机关机重启一下手机就好了。3、或者是将App Store上面所登录的Apple ID账号退出重新在登录一下,之后打开App Store进行下载,查看是否恢复正常。4、还有就是通过还原手机网络设置进行解决,请依次打开iPhone设置-通用-还原-还原网络设置。5、如果App Store是在更新软件下载一直转圈话,那么则有可能是软件是通过另外一个Apple ID账号下载导致的,因为软件是和Apple ID绑定在一起的,更新软件时必须要用下载的Apple ID账号才能验证更新。
咨询记录 · 回答于2022-11-25
为什么苹果下载软件一直转圈圈没反应?
亲,很高兴为您解答;苹果手机下载东西(软件)的时候一直在转圈圈,说明你连接的网络差,信号弱,可以先关闭无线网络,在重启无线网络后在下载。或者切换一个更好的无线网络在下载这样就不会转更久的圈圈了。网络好的忙况下转一二个圈子就正常开始运行下载。
但是网络也没问题啊
1、一般来说App Store下载一直转圈,可能是网络故障引起的,这种情况比较常见,你可以先尝试通过断开wifi信号或者切换别成的网络方法,之后在进行下载,一般即可正常使用App Store进行下载。2、如果切换断网重连更换别的网络也无法下载的话,那么可能是由于系统App Store商店出错所至,一般有时您只需要将手机关机重启一下手机就好了。3、或者是将App Store上面所登录的Apple ID账号退出重新在登录一下,之后打开App Store进行下载,查看是否恢复正常。4、还有就是通过还原手机网络设置进行解决,请依次打开iPhone设置-通用-还原-还原网络设置。5、如果App Store是在更新软件下载一直转圈话,那么则有可能是软件是通过另外一个Apple ID账号下载导致的,因为软件是和Apple ID绑定在一起的,更新软件时必须要用下载的Apple ID账号才能验证更新。